Дэвид Джеймс Эллиот (Билл Бун) — биография и фото

Дэвид Джеймс Эллиот (Билл Бун) - биография и фото
Дата рождения: 21 сентября 1960
Знак зодиака: Дева
Место рождения: Милтон, Онтарио, Канада.
Возраст: 57 лет
Рост: 193 см
Семейное положение: женат на Нэнси Чамберс, имеется дочь и сын.

Биография

21 сентября 1960 года в Милтоне, Онтарио, родился мальчик по имени Дэвид Уильям Смит, позже сменивший это имя на Дэвид Джеймс Эллиот. Его мать, Пэт Ферроу, была офисным менеджером, отец, Арнольд Смит, занимался заключением контрактов на оптовые поставки. Дэвид был средним из трех сыновей в семье.

В школьные годы Дэвид Джеймс Эллиот играл в банде, лелея мечту стать рок-звездой. В свой выпускной год мальчик даже бросил школу, чтобы плотно связать жизнь с музыкой. К сожалению, мечта оказалась сложно исполнима для него, что он в скором времени понял.

В 19 лет он вернулся в школу, чтобы закончить ее. Дэвид Джеймс Эллиот поступил в университет Райерсона в Торонто, выступал на Стратфордском шекспировском национальном фестивале в Онтарио, где был замечен и принят в Young Company.

Переехав в Лос-Анжелес, Дэвид сменил имя, обнаружив, что актер по имени Дэвид Смит уже существует. В Лос-Анжелесе Дэвид Джеймс Эллиот построил актерскую карьеру.

В 1992 он женился на актрисе канадского происхождения Нэнси Чамберс, с которой он снимался в сериале «Военно-юридическая служба», принесшем ему известность, и у них родилась дочь Стэффани и сын Уатт.

Дэвид Джеймс Эллиот до сих пор является успешным актером, периодически играющим у разных фильмах и сериалах.

Фильмография

Актер

  1. Импульс / Impulse (2018) (сериал) … Bill Boone
  2. Трамбо / Trumbo (2015) … John Wayne
  3. Another Stateside (2014) … Frank Stephens
  4. На мели / Stranded (2014) … Jim
  5. Взорванное Солнце / Exploding Sun (2013) … Don Wincroft
  6. Dragon`s Rage (2012) … Sarragoth
  7. Благочестивые стервы / GCB (2012) (сериал) … Ripp Cockburn
  8. Руфус / Rufus (2012) … Hugh Wade
  9. Truth Be Told (2011) … Mark Crane
  10. В заточении / Confined (2010) … Michael Peyton
  11. Вы все сдохнете! / Terror Trap (2010) … Don
  12. Дом отца / Dad`s Home (2010) … Ben Westman
  13. Мошенники / Scoundrels (2010) (сериал) … Wolfgang ‘Wolf’ West
  14. A Ted Named Gooby (2009) … Jack Dandridge
  15. Рыцари стальной крови / Knights of Bloodsteel (2009) (сериал) … John Serragoth
  16. Шторм / The Storm (2009) (сериал) … General Wilson Braxton
  17. Impact (2008-2009) (сериал) … Alex Kittner
  18. Болезненная страсть / Love Sick: Secrets of a Sex Addict (2008) … Rick Hudson
  19. Охранник / The Guard (2008) (сериал) … David Renwald
  20. Племя радуги / The Rainbow Tribe (2008) … Morgan Roberts
  21. Шестидесятиминутный человек / Sixty Minute Man (2006) … John Henderson
  22. The Stranger I Married (2005) … Terry Evanshen
  23. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) … Johnny Dunham
  24. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) … James Conlon
  25. CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) … FBI Agent Russ Josephson / Russ Josephson
  26. Код 11-14 / Code 11-14 (2003) … Det. Kurt Novack
  27. Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения! / Teenage Mutant Ninja Turtles (2003-2010) (сериал) … Torbin Zixx
  28. Dodson`s Journey / Dodson`s Journey (2001) … James Dodson
  29. А вот и доктор / The Shrink Is In (2001) … Майкл
  30. Да, дорогая! / Yes, Dear (2000-2006) (сериал) … Commander Harmon ‘Harm’ Rabb Jr.
  31. Концерт Стенли / Stanley`s Gig (2000) … Record Store Clerk
  32. Приключения Базза Лайтера из звездной команды / Buzz Lightyear of Star Command (2000-2001) (сериал) … Romac
  33. Maggie Winters (1999) (сериал) … Джек
  34. Геркулес / Hercules (1998-1999) (сериал) … Thor: Norse God of Thunder
  35. Девушки из офиса / Clockwatchers (1997) … Mr. MacNamee
  36. Праздничный роман / Holiday Affair (1996) … Steve Mason
  37. Безумное телевидение (1995-2009) (сериал) … Children’s Book Author
  38. Большие мечты и разбитые сердца: История Дотти Уэст / Big Dreams & Broken Hearts: The Dottie West Story (1995) … Byron Metcalf
  39. Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) … Cmdr. Harmon ‘Harm’ Rabb, Jr. / Lt. Cmdr. Harmon ‘Harm’ Rabb, Jr. / Lt. Ha
  40. Степень вины / Degree of Guilt (1995) … Chris Paget
  41. Золотые врата / Golden Gate (1994) … Tony Gennera
  42. Неприкасаемые / The Untouchables (1993-1994) (сериал) … Agent Paul Robbins
  43. Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) … Terry Parsons
  44. Лови удачу на лету / Fly by Night (1991) (сериал) … Mack Sheppard
  45. Скрытая комната / The Hidden Room (1991-1993) (сериал) … Ron
  46. Смертельное очарование / Her Wicked Ways (1991) … Andrew
  47. Темное правосудие / Dark Justice (1991-1993) (сериал) … Zachary Hamilton
  48. Deadly Nightmares (1990) (сериал) … Джейсон
  49. Over My Dead Body (1990-1991) (сериал) … Larry Chadway
  50. Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) … Карл
  51. Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (1989-1993) (сериал) … Rick O’Neill
  52. Night Friend (1988) … Cab Driver
  53. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) … Mr. Green
  54. Mariah (1987) (сериал) … Fergus
  55. Капитан Пауэр и Солдаты будущего / Captain Power and the Soldiers of the Future (1987-1988) (сериал) … Джейсон
  56. Лабиринт правосудия / Street Legal (1987-1994) (сериал) … Nick Del Gado
  57. Чикаго Блюз / The Big Town (1987) … Cool Guy
  58. Adderly (1986-1989) (сериал) … Commando
  59. Восхождение / The Climb (1986) … Otto Kempter
  60. Кэмпбеллы / The Campbells (1986-1990) (сериал) … Hardy
  61. Полицейская академия 3: Переподготовка / Police Academy 3: Back in Training (1986) … Cadet Baxter #2
  62. Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) … Ted
  63. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) … Bill Nolan

Режиссер

  1. Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал)

Продюсер

  1. Dodson`s Journey / Dodson`s Journey (2001)

Фотографии с Дэвид Джеймс Эллиот

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: